Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

15.06.2022:  Марк Ткачук заговорил…
8 правил качественной лжи или как научиться врать

Марк Ткачук написал в Фейсбуке «сенсационную» информацию. Он утверждает, что протест, намеченный на 19 июня, проводит, оказывается, Партия коммунистов.

Пользоваться непроверенными данными, несерьёзно для ученого, каковым считает себя Ткачук. Но, видимо, вполне допустимо для политика, каковым продолжает до сих пор себя считать Ткачук.

Специально для бывшего члена ПКРМ сообщаем, что ПКРМ не имеет никакого отношения к митингу 19 июня и не участвует ни в его организации, ни в проведении.

Врать нехорошо. Даже если пытаешься оболгать тех, кого не любишь.

В чем заключается правда? В том, что председатель Партии коммунистов Владимир Воронин в нескольких интервью призывает все политические силы, считающие себя оппозицией к нынешнему антинародному, антисоциальному и антигосударственному режиму, объединить усилия для того, чтобы избавить Молдову от непосильного ярма действующей власти.

В равной степени это относилось и к Ткачуку, и к его организации.

Но Ткачук он почему-то решил, что его вклад в борьбу с режимом должен заключаться в распространении дезинформации о деятельности ПКРМ.

Его стремление поделить оппозицию на «правильную» (в его лице) и неправильную (в лице всех остальных левых партий), мягко говоря, не приведет к ослаблению диктатуры PAS.

По всей видимости, Марк Евгеньевич, совершенно точно знает, что и главное, почему он это делает...


Пресс-служба ПКРМ
15 июня 2022 года
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania