Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

17.06.2022:  Священник о гей-параде: в христианском обществе другие ценности
Шестеро против одного: защитники традиционных ценностей возмущены LTV7 -  02.02.2018, Sputnik Латвия

В стране проходит фестиваль ЛГБТ-сообщества «Молдова Прайд». Организаторы сообщили, что он традиционно завершится маршем солидарности. Против этого категорически выступает абсолютное большинство населения и Молдавская Митрополия. Комментарий для eNews Георгия Новикова, протоиерея, клирика Кишиневской Свято-Георгиевской церкви.

«Мы считаем, что цель этих парадов далеко идущая. Реклама западных ценностей, унизить и уничтожить людей. У нас итак стали меньше рожать, а смертность очень высокая».

Священник уверен, что подобные мероприятия преследуют цель узаконить педофилию. Под любым предлогом изымать детей из семей. А самое главное – демонтировать души, уничтожить все христианские и моральные ценности, по которым живет человек. Это движение против тех, кто не хочет жить по их правилам.

«Помните, как в прошлые годы, до пандемии, эти деятели маршировали по нашим улицам, и как их трепетно охраняла полиция, оградив от народа». Интересно, а почему в нашей стране можно безнаказанно украсть миллиард, и никто от этого нас не защитит впредь?»

- Действительно, большинство нашего населения не одобряет эти марши. А что им можно противопоставить?

«У нас в стране есть свои традиционные ценности. Нам нужно поступать с правильной, цивилизованной позиции. Собираться семьями, с детьми, рассказывать о настоящей любви и объяснять, что только так мужчина и женщина создают семью и рожают детей. А эти люди, которые выходят на улицы и демонстрируют свои ценности, пусть это делают не публично. Наши дети не должны такое лицезреть», уверен клирик.


enews.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania