Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

07.08.2022:  Эта наша с тобой импотенция: "Может ли проблемы Молдовы решать власть, которая даже в мелочах не может навести порядок?"
Эта наша с тобой импотенция: "Может ли проблемы Молдовы решать власть,  которая даже в мелочах не может навести порядок?" - KP.MD

Экс-министр экономики Александр Муравский делает вывод, что власть не способна выполнять даже элементарные обязанности, требующие квалификации в пределах ученика начальной школы.

"Мы постоянно слышим от представителей власти, что они наводят порядок в государственном управлении, обеспечивают транспарентность и полное следование законодательству и бла-бла-бла и бла-бла-бла.., - пишет в соцсетях экс-министр экономики Молдовы Александр Муравский.

Привожу скриншоты с двух страниц сайта президентской администрации. Скриншоты сделаны 1 августа 2022 года. На скриншотах страница с информацией о заседаниях Высшего совета безопасности и страница о решениях, принятых этим советом. Мы видим, что последнее сообщение об этом эпохальном событии (заседании ВСБ) датируется 28 мая 2021 года, а решения выданы только за 2021 год. То есть, все заседания ВСБ после 28 мая 2021 года, которых было где-то от трёх до пяти, на сайте президентской администрации, в круг полномочий которой это входит, никак не отражены.

А теперь вопрос на засыпку. Как вы думаете, может ли проблемы страны эффективно решать власть, которая не способна выполнять даже элементарные обязанности, требующие квалификации в пределах ученика начальной школы?"



Источник: www.kp.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania