Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

23.11.2022:  Старыш о поправках в Кодекс аудиовизуала: Эту сферу не надо регулировать. Пусть зритель сам решает, что смотреть
Константин Старыш: Молдова внесла свой вклад в победу над фашизмом, и мы  должны почтить память наших героев – Primul.md

Константин Старыш много лет работал на телеканале «Молдова-1», делал программы на русском языке, которые собирали большую аудиторию в Кишиневе и в стране. Он был автором и ведущим некоторых телевизионных проектов, которые завоевывали награды на престижных международных конкурсах. Комментарий о поправках в кодекс для eNews журналиста, ныне депутата парламента РМ от БКС, члена ЦК ПКРМ.

«Из недавних сливов мы узнали не только о том, что наши правители в совершенстве владеют русским матом, но и то, как они «регулируют» сферу электронных медиа. Например, как в приказном порядке запрещают крупным рекламодателям размещать рекламу на оппозиционных каналах, как передвигают вниз кнопку неугодных медиа. Как изменяют систему рейтингов».

Старыш сказал, что и без всяких сливов известно, как свирепствует идеологическое гестапо в лице КСТР, делая особый садистский упор на ретранслируемые российские каналы.

«Так что ничего нового. Все вписывается в общую матрицу действий режима, которому на каждом углу мерещатся агенты ФСБ. Лично я считаю, что эту сферу вообще не надо регулировать. Разве что с точки зрения соответствия морально-нравственным нормам. Что смотреть, а что не смотреть, и на каком языке должны решать не закомплекснованные политиканы, а его Величество телезритель».


Источник: eNews.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania