Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

06.07.2013:  «БЕЗ ШУБЕЛЯ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПАДЁТ»
Коммунисты Каушан: «Доведём позицию партии до каждого гражданина»
Власти Молдовы ведут её к одной единственной цели – крушению государственности. Таково мнение коммунистов Каушанского района, собравшихся сегодня, как и их коллеги из остальных районов страны, на собрание, посвящённое Единому политдню ПКРМ. Для того, чтобы избежать крушения, Партия коммунистов должна донести свою позицию по всем важным государственным вопросам до каждого жителя республики, считают они.

Владимир Яниев, ветеран ПКРМ: «Давно не слышал такого глубокого выступления, как сегодняшний доклад председателя нашей партии. Как член бюро районного комитета, считаю, что в течение ближайшей недели мы должны провести такие собрания в каждом селе Каушанского района. Люди нас поддержат, люди нас уважают. Задача наша – донести информацию до каждого».

Степан Григорьев, экс-депутат паралмента: «Тот факт, что мы возвращаемся к практике единых политдней - очень важно. Для нас примером должны служить граждане Турции, Египта, других стран, где происходит борьба за права на национальном уровне. Сегодняшний день - начало подготовки к досрочным выборам. Нужно донести до всех наших сограждан позицию партии по всем резонансным вопросам. Власти провели границу по Днестру. Говорят, что это приднестровский лидер Шевчук сделал первый шаг, но на самом деле они просто выполняли требование Европейского союза. Это опасно. Россия может в один прекрасный день просто ввести визы для граждан Молдовы.
В дальнейшем нужно рассмотреть новые методы для политдней. Особенно это актуально для сёл. Что касается выборов - давайте меньше заниматься бумажной работой и больше выступать перед людьми. Понятно, к чему идёт страна – к крушению государственности. Комрат не пойдёт в Румынию, север Молдовы тоже, хотя некоторых граждан до вели до такого состояния, что им и этот вопрос уже, что называется, до лампочки. И мы, коммунисты, должны объективно рассказать избирателю, что сейчас делается в стране».

Елена Маджар, городской советник: «Давайте зададимся вопросом: кто эти управляющие кукловоды. Ведь уже стало известно, что спецпредставитель ЕС Дирк Шубель замешан в крупных махинациях. Что гранты и кредиты разворовывают. Начато уже международное расследование. Нам нельзя молчать – мы должны трубить об этом на весь мир. В Европе сейчас тоже не лучшая ситуация в финансовом плане, там на разворовывание выделенных ими денег отреагируют. И, если такие, как Шубель, будут дискредитированы, то и правительство Альянса падёт очень быстро».

puls.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania